Beachvolleyball-Vizelandesmeister 2018

Am 29. und 30. Mai 2018 fanden in Altmünster die Beachvolleyball-Landesmeisterschaften der OÖ Berufsschulen statt. Bei hochsommerlichen Verhältnissen spielten etwa 200 Schülerinnen und Schüler in 21 Teams aus 11 Berufsschulen um die Titel bei den Mädchen und den Burschen. Die Berufsschule Attnang war mit einer Burschenmannschaft vertreten. Michael Schwing, Lukas Berger, Mohammed Aslami, Daniel Kastner, Leon Ebner und Marco Ciollaro kamen immer besser ins Spiel und konnten sich letztlich mit nur einem Spielverlust den 2. Platz und somit den Vizelandesmeister bei den Burschen sichern. Geschlagen geben mussten sie sich nur dem Team aus der Berufsschule Steyr. Die beiden Betreuer und Lehrer Stefan Gruber-Spack und Rudolf Lehner freuten sich mit ihren Schülern über den Erfolg.